官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      新闻    /    正文

富士旗舰级无反X-T4售价曝光 单机身1700美元

    富士旗舰无反X-T4已经确定会在本月26号正式发布了,关于这款相机的主要规格之前也已经基本曝光,比如采用与X-T3一样的2610万像素X-Trans CMOS 4感光元件,内置5轴机身防抖以及双轴侧翻式LCD显示屏等等。而关于价格方面的信息今日也终于曝光,海外售价1700美元,约合人民币11900元,对于一款顶级的旗舰级APS-C画幅可换镜头相机来说,这个价格虽算不上便宜但也并没有很贵。

    另外,按照富士对于国内市场一贯的定价策略,基本上是要比美元售价要低的,即便现在收到汇率波动的影像,但我们猜测应该不会高与11900元的售价,单机身价格很有可能稳定在11000元以内。

    还值得注意的时,此次外网还透露了一些关于X-T4其他功能上的新亮点,相机的屏幕升级到162W像素,支持15张/秒的高速连拍,使用全新的NP-W325型号电池,容量将达到2200m毫安,而之前X-T3等机型所使用的W126s型号电池容量则是1200mAh,基本上翻了一倍,相信续航能力会得到质的提升,同时还支持PD快充。此外,富士X-T4还将首次搭载全新的Bleach Bypass胶片模拟模式(类似于胶片中的留银漂白冲洗的效果)。

    不过虽然富士X-T4这次搭载了机身防抖,配合特定镜头能达到6.5档快门补偿,但从目前了解到的信息来看,X-T4应该是不支持“抖像素”实现超高分辨率的功能。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注