官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

OPPO ColorOS 7/安卓10升级名单曝光 速度围观

  2月19日消息,OPPO发布了ColorOS 7各机型2020年第一季度限量尝鲜适配进度及近期计划的说明,目前已经有Reno Ace、Reno 10倍变焦版、Find X、Reno 2、Reno等机型陆续进行了适配尝鲜。

  OPPO表示,由于受到疫情影响,年后复工延缓、复工人员到位不理想,推迟了ColorOS 7的适配问题,其中Reno Ace、Reno 10倍变焦版等机型的加量计划受到影响,但之前做出的承诺仍要坚守,在2月,OPPO会增加FindX、Reno2、Reno、F11、F11Pro等机型的限量尝鲜名额。

  ColorOS 7是OPPO基于安卓10系统开发,是OPPO做出巨大改变的第一步,将“轻”和“快”作为新系统的核心设计理念,整体UI是简约、淡雅风格,配合人性化的细节设计、视觉体验,为OPPO用户带来更加出色的使用体验。

  还没有进行ColorOS 7尝鲜的小伙伴,可以点击设置—软件更新—右上角设置图标—升级尝鲜,这样就能最快的使用上OPPO的新系统啦。

  编辑:NJNR205

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注