官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

苹果供货即将耗尽?供应链产能现为30%~50%

  2月19日,据外媒GSMArena报道,苹果公司在1月份向投资者发布财报表示,2020年第一季度的收入预期将会下降,苹果各项业务也将逐渐放缓。另外,有消息人士称,目前苹果供应链中产能仅在30%~50%左右。

  值得一提的是,近日苹果公司再次下调公司的收入目标,这是苹果继2019年1月以来,第二次调整。声明中表示:苹果公司目前无法估计2020年第一季度的收入目标,主要原因是由于疫情的影响,无法估计iPhone全球供货量是否能够满足需要,以及中国消费者对于iPhone的需求降低。

  苹果公司原定于今年3月发布入门机iPhone 9,但由于无法实现量产,而且市场不稳定因素的影响,3月份公司的销售预期可能很难实现,对此苹果已经发布收入预警。

  此外,网友也认为苹果的收入预期很难实现,原因是当下很多人还没有上班,不上班没钱就不会想花钱买手机。对此你怎么看?

  本文编辑:NJNR104

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注