官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

紧凑流线型设计 威刚推出SE760移动固态硬盘

  引自techpowerup的消息。威刚全新推出了SE760移动固态硬盘。其拥有时尚紧凑的造型,便于携带,并采用USB 3.2 Gen 2 Type-C接口,具有出色的读写性能。

  威刚SE760采用紧凑流线型设计,非常适合在旅途中使用。其拥有黑色和灰色两种外观可供选择,金属外壳采用了拉丝设计,视觉和触感都很棒。这款移动固态硬盘采用USB 3.2 Gen 2 Type-C接口,正反两用连接自如,并且拥有高达1000 MB/s的读取/写入速度,这种超快的传输性能可以帮助用户在大约20秒内传输10GB的4K电影。

  这款移动固态硬盘还兼容大部分主流系统,可以在Windows,Mac OS和Android上即插即用,这意味着用户可以在不同平台之间无限制地传输文件。

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注