官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

华硕推出RTX 2060 mini,更低价格享光追

  据外媒TechPowerUp报道,华硕近日正式推出了Geforce RTX 2060 DUAL Mini系列显卡,包括了DUAL-RTX2060-6G-MINI和频率相对高一些的DUAL-RTX2060-O6G-MINI两款。

  据悉,这两款显卡是华硕进行了重新设计的产品,可能采用的是华硕的GTX 1660Ti系列显卡的PCB板,换上了TU106核心。因此产品的成本相对更低,尺寸控制得也更好。这两款显卡的长度为19.7厘米,高度为12.1厘米,与今年CES大会上用于英特尔模块化主机NUC9中的短尺寸显卡规格近似。

  两款显卡中,DUAL-RTX2060-6G-MINI预计将采用NVIDIA默认的规格,而DUAL-RTX2060-O6G-MINI则会提供1365MHz的核心频率和1725MHz的Boost频率,拥有6GB GDDR6显存,显存频率14Gbps,需要外接单8Pin独立供电。接口方面则提供了DVI-D、HDMI 2.0b、DP 1.4三个接口。

  外媒认为这两款显卡的推出应该是为了与AMD的RX 5600 XT系列显卡竞争市场,预计DUAL-RTX2060-6G-MINI的售价会是299美元(约合人民币2100元),而O6G版本应该会贵20~30美元。

  (图源:TechPowerUp)

  本文编辑:NJNR105

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注