官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

查漏补缺:特殊时期OPPO手机使用指南来了!

  2月18日消息,ColorOS官方今天发布了一篇文章,从资讯、学习、游戏、工作、生活等各个方面介绍了OPPO智能助理Breeno的多种功能,让用户全方位的周到服务。

  首先是在资讯方面,在眼下的特殊时期,疫情无疑已经成为了大家关注的首要热点,用户只需要进入手机设置界面,打开“Breeno速览”,就可以进入生活菜单,订阅武汉加油专栏后,就可以获取疫情方面的最新资讯,除此之外,用户还可以享受免费问诊、同城查询、预防指南等许多线上服务。

  并且,由于疫情的影响,学校也基本都选择了线上教学的模式,新模式也注定会带来新问题,如遇到难题不会解、直播教学跟不上、在家学习易分心等,都是许多家长和学生都正在面临的,对此,Breeno也给出了相应的解决方案,如快捷功能“扫题目”可以解答孩子遇到的难题,“三指截屏”可以及时记录直播课堂中的要点,“自动指令”可以有效防止孩子打开游戏软件等。

  针对游戏、追剧等娱乐场景,Breeno也提供了贴心的服务,如新增的“闪回键”,可以让用户直接切回游戏界面,在游戏应用之外也能轻松掌握角色的复活时间。此外,“应用分屏”的功能也满足了追剧党边看剧边和小伙伴讨论剧情的需要,进一步提升了看剧体验。

  此外,Breeno语音还新增了菜谱、成语接龙、、土味情话、飞花令、猜数字等许多娱乐功能,让足不出户的日子不再无聊乏味,而手机投屏、专注模式、照片水印等功能则也为上班族提供了许多便利,OPPO玩家们不妨尝试一下。

  本文编辑:施怡

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注