官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      新闻    /    正文

Windows 10X将加入语音控制功能:未来或用于可折叠设备

  2月18日消息,据外媒报道,微软正在努力研发新一代的操作系统Windows 10X,并计划在新系统里加入语音控制功能,据悉,微软将通过该项功能把Windows10X扩展到笔记本以及移动设备之外,很有可能会应用在可折叠设备上。

  近日,有网友在职场社交平台LinkedIn中发现了一则微软的招聘信息,信息中表明,微软方面正在寻找针对语音控制功能的软件工程师,在具体内容里微软这样描述:由于这是一个全新的应用,所以在编程上会面临较大的挑战,目标是利用语音控制以及相关概念服务,确定应用的内容及组件,最终实现整个桌面的交互。

  据微软方面总结,就是希望在安全和完整的范围内用全新的方式与Win10X用户进行互动,虽然目前还没有进一步的细节披露,但是我们已经可以预想,新系统在智能性以及体验感上将会有很大的提升。

  值得一提的是,微软同时还在招募相关技术人员来搭建Windows 10的IoT,旨在进一步丰富设备平台,拓展开发工具,利用Windows功能为用户更安全且快速地创建解决方案,让Windows成为一个始终保持在最新状态的包容性平台。

  本文编辑:施怡

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注