官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

索尼WF-H800发售在即,续航最长16小时

  2019年索尼推出了具备主动降噪功能的WF-1000XM3,堪称是真无线耳机领域的顶尖之作,不过随后苹果推出了AirPods Pro,两者也是神仙打架,不分胜负。

  似乎是为了获取更多真无线蓝牙耳机市场份额,索尼在2019年9月公布的WF-H800近日可能会面向多个地区开售。

索尼真无线蓝牙耳机发售在即,共有五种配色

  从外观来看,WF-H800继承了WF-1000XM3的外观设计,无论是耳机本体还是收纳盒,都有很多相似之处,据悉WF-H800单耳重量为7.6g,收纳盒重量为48g。

  WF-H800共有五种配色,分别是红色、橙色、绿色、蓝色和黑色。

索尼真无线蓝牙耳机发售在即,共有五种配色

  据悉WF-H800延续了WF-1000XM3的6mm动圈单元技术,支持SBC和AAC,支持蓝牙5,支持索尼Headphones Connect应用,支持索尼360 REALITY AUDIO技术,

  续航方面,耳机本体可持续听歌8小时,或持续通话5小时,电池盒可以为耳机带来16小时续航,10分钟充电可听70分钟音乐。

索尼真无线蓝牙耳机发售在即,共有五种配色

  本文编辑:NJNR102

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注