官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

华为官宣:首届线上开发者大会HDC.Cloud来了!

  2月18日消息,今日下午,华为正式官宣,受疫情影响,华为开发者大会2020(Cloud)将首次搬到线上举行,时间定于3月27日-3月28日,通过华为云线上直播。

  华为开发者大会2020(Cloud)是华为面向ICT(信息与通信)领域全球开发者的年度顶级旗舰活动。大会旨在搭建一个全球性的交流和实践平台,开放华为30年积累的ICT技术和能力。

  据华为表示,其中的Keynote主题演讲直播将会有AR加持,更有现场连线展区,足不出户便可跟随大咖见证基于鲲鹏和昇腾的硬核技术落地应用。

  此外,华为开发者大会2020还推出利润“DevRun Live”技术沙龙直播专栏、线上展厅打卡积分送惊喜、“我的码豆”等活动。

  华为表示,尽管这场来势汹汹的疫情打乱了成千上万个计划,但也开启了无数人的首次尝试。在此特殊时期,华为的这场首届线上开发者大会会带来怎样意想不到的惊喜呢,让我们拭目以待。

  本文编辑:NJNR207

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注