官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

手机内存不够用!必须卸载一款软件,你会选谁?

  很多人在买了新机之后就会下载一些自己喜欢的软件APP,随着APP的增多,手机也就变得有些卡顿,甚至难以运行,这时人们开始纠结将哪些APP删除,当下有很多APP是必须存在于手机的,其中包括:微信、微博、QQ、支付宝,微信和支付宝属于当下电子支付热门软件,微信和QQ又是大家必不可少的交流工具,所以到底选择删掉哪款APP呢?

  当然,相信有很多用户会说不至于我的手机从来没有遇到这样的状况,那说一个普遍容易出现的,游戏APP:王者荣耀和和平精英,由于存储容量较大,一般内存较小的手机在下载必备软件之后,并不能同时下载这两款APP,所以必须选择其一,如果是你,你又会作何选择呢?

  值得一提的是,在这些必备软件中,当属阿里巴巴和腾讯的天下,前者马云后者马化腾,在软件上根据不同的消费群体制定出不同的软件种类,涉及社交和支付以及娱乐,可以说各有所长,对此你又更看好谁呢?

  欢迎留言评论,讨论你的看法,有什么问题也可以留言私信!

  本文编辑:NJNR104

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注