官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

郭明錤:AirPods今年出货量预计为8000-9000万部

  2月18日消息,今日,著名天风国际分析师郭明錤在苹果最新的研究报告中表示,由于AirPods Pro的需求由于预期,因此成为了冠状病毒爆发后出货预估反而增长的产品。

  他预估,AirPods系列的产品在2020年出货量将会是8000-9000万部,而AirPods Pro占整体AirPods的出货比重可达约40%甚至以上,高于市场预估。

  AirPods Pro是苹果公司的第三代无线蓝牙耳机,于2019年19月推出,支持主动降噪功能。另外,据悉,此前曝光的低成本版本“AirPods Pro Lite”受疫情影响,也将推迟到今年晚些时候,它具备了AirPods Pro除降噪功能外的部分优点。

  郭明錤还表示,若疫情能在3月份有显著改善,那么预计今年下半年iPhone系列的出货量将约为8000万部。

  另外,苹果公司CEO库克在全体员工发送的备忘录中表示,苹果公司的第一优先事项是员工、供应链合作伙伴、客户以及所拥有业务的社区的健康和安全,在这一前提下,他们会尽最大的努力处理疫情给公司带来的影响。

  本文编辑:NJNR207

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注