官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

iPhone XS和iPhone11同价,11和iPhone 9同芯片,你选谁?

  2月18日消息,近日在某电商苹果自营店中发现iPhone XS开启降价清仓模式,该系列机型到手价仅需5299元,也就是说iPhone XS系列降到了和iPhone 11一样的价格,如果你想要买一款小小屏苹果旗舰机,可以优先选择iPhone XS;如果你想要更长续航时间,iPhone 11则更适合!

  近日,关于2020年苹果新机的消息越来越多,iPhone XS系列此次降价不知是否在为即将于3月底发布的iPhone 9让路,不过作为苹果2020年首款入门机型,由于较低廉的价格,或许将成为苹果新一代爆款手机。

  据悉,iPhone 9将搭载iPhone 11系列同款A13芯片,不过相比iPhone 11其屏幕仅有4.7英寸,并且内置2000mAh电池,3GB内存起步,后置1200万单摄,整体来看根本无法与旗舰机相提并论,不过有消息称价格仅为2800元左右,价格上或是果粉们选择它的唯一理由!

  如果你对于上述苹果机型均不满意,或于9月发布的苹果首款5G新机,值得等待!iPhone 12系列不仅后置三摄,还将搭载高通基带,天线技术,信号问题或将得到解决;另外还有内存、续航的升级。大家可以根据自己的喜好进行选择?如果是你,你会选择哪一款?

  本文编辑:NJNR104

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注