官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

realme 5G竞速旗舰不止65W,还有6400万鹰眼变焦六摄

  2月18日消息,realme官方再次开启预热,realme 5G竞速旗舰X50 Pro除了将支持超快的65W超级闪充之外,还将搭载6400万超清鹰眼拍照,前后变焦6摄,支持20倍混合变焦。再加上,realme自主研发的SAT平滑变焦技术,拍照、视频远近拉伸无缝切换,喜欢拍照拍视频的用户可不能错过!

  从官宣的海报图可以看出,realme X50 Pro前置双挖孔,孔径较小,边框也十分窄小,后置四摄位于机身左侧。整体来看,颜值非常可观。结合此前消息,realme X50 Pro将搭载骁龙865处理器,并首发UFS3.1闪存,搭载LPDDR5+WiFi6,性能较上一代有很大进步。

  此外,屏幕上,realme X50 Pro全系采用三星AMOLED屏幕,并支持90Hz屏幕刷新率,让你体会到流畅舒适的屏幕效果。

  realme将于2月24日下午5点开启首场全球发布会,届时realme官方,各大电商平台均将同步直播,想要了解更多关于5G竞速旗舰的消息,记得锁定直播!

  本文编辑:NJNR104

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注