官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

居家必备神器!小米众筹新品:食盐+自来水=消毒液,仅299元

  2月18日消息,关键时刻还在为买不到消毒液担心吗?今日小米有品开启了一款使用食盐+自来水就可以3分钟在家轻松自制无毒无害的果麦次氯酸钠消毒液制造机,众筹价仅需299元。

  果麦次氯酸钠消毒液制造机只需要普通的食用盐和自来水,就可以自行在家制作环保、无毒无害、无化学残留的消毒液,对各类细菌、病毒灭杀率大于99%,并且对人体、动物无害。一键切换开启全能家居应用次氯酸钠消毒液制造机可生成洗脸美容水,高效洗涤水与广谱杀菌水。

  这款消毒液制造及采用一体化喷头设计,可适用于家庭多种生活场景,喷洒在门把手、玄关、地毯、沙发等家居物品上;清洗水槽,能有效杀灭厨房易生菌,通灌下水道,预防并阻止管道异味回涌;喷洒清洁冰箱,能清理难以触及的卫生死角;泡洗蔬果还可有效去除农药残留;宝宝的奶瓶、奶嘴等物品也可放心使用。

  现在这款果麦次氯酸钠消毒液制造机在小米有品火热众筹中,感兴趣的小伙伴不要错过!

  编辑:NJNR205

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注