官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

苹果新款MacBook Air/Pro配置爆料汇总,全系列搭载10nm处理器

  2月18日消息,分析师称苹果将在今年上半年推出新款MacBook Air/Pro。随着发布日期的临近,新款MacBook的爆料也越来越密集,最新消息更是透露了它的配置表。新款MacBook将搭载10nm处理器,快来看看有多强大。

  据悉,MacBook Air/Pro几乎确定将搭载9W和28W的Ice Lake-U处理器,预计这两个型号将是苹果首发。从配置表上看,9W款配备了2核4线程,其中主频为1.1GHz,最高睿频为2.3GHz,封装上采用BGA1044;而28W款拥有4核8线程,主频2.3为GHz,最高睿频为4.1GHz。

  除此之外,新款MacBook的处理器还将采用的10nm工艺,这无疑会带来性能上的大幅提升。在跑分上,CPU为3876分,提升12.1%;GPU为958分,提升28.6%,同时也将有更强的图形处理器能力。在外观上,新款MacBook Pro屏幕或升级为14英寸,但整体大小不变,这意味着屏占比进一步提高。另外还将用剪刀式键盘替代原来的蝶式,后者因易损坏让用户抱怨不已。

  结合德媒消息,苹果将在3月底举办春季发布会,新款MacBook Air/Pro或在那时发布。此外,一同推出的可能还有iPhone 9、2020款iPad Pro、AirTags蓝牙追踪器等新产品,让我们一起期待吧!

  本文编辑:NJNR206

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注