官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

摩斯密码预热新品,华为5G全场景2月24日,坐等大招!

  2月17日消息,由于疫情的影响,原定于将在MWC2020召开的华为5G全场景系列发布会已经取消。今天华为官方发布消息华为终端5G全场景系列发布会将单独举行,2月24日21点~23点线上发布会,届时将发布多款新产品,敬请期待!

  结合此前消息,由于官方公布的海报上有类似折叠屏,很多网友猜测此次发布会,华为将发布旗下第二款折叠屏手机:华为Mate Xs。也有人说可能会公布华为P40系列,但此前余承东曾表示华为P40将于3月发布,所以该猜测暂且排除。

  据了解,华为Mate Xs或将搭载麒麟990 5G芯片,还将在上一代的基础上,改进折叠屏的铰链设计,以提供更加完美的外观和使用体验。

  另外除了以上猜测的新品之外,此次发布会还将发布电脑、平板、lOT等新品。此外,由于在此前官宣时,华为曾以非常神秘的摩斯密码预热,“1+8+N”究竟代表什么新科技,届时让我们拭目以待!

  本文编辑:NJNR104

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注