官方微信
扫描二维码
手机版
APP
扫描二维码
盛拓传媒旗下网站
泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

联想小新Air14 2020将于2月20日线上发布

  2月17日消息,联想小新笔记本近日官宣,将会在2月20日召开线上发布会,全新联想小新Air14 2020将发布,根据联想小新笔记本官方爆料,小新Air14 2020将采用英特尔十代酷睿10nm lce Lake处理器,搭载GeForce MX350 2G显存。

联想新品确定,2月20日发布:MX350 2G显存+游戏级散热风扇

  联想小新系列已经成为了笔记本行业里的佼佼者,凭借着强悍的配置、极高的性价比吸引了很多用户,而此次联想小新Air14 2020又将在哪些方面升级呢?

  2月15日的时候,联想集团平板电脑事业部高级产品经理@林林-一枝小白兔 就已经在微博上进行了相关爆料。

联想新品确定,2月20日发布:MX350 2G显存+游戏级散热风扇

  据介绍,联想小新Air14 2020采用了金属机身设计,100%sRGB + DC无闪调光 + 4边窄 + 高色域FHD IPS雾面屏;16G DDR4 3200MHz 双通道高频大内存;游戏本级的12V 大体积散热风扇;第三代FN+Q散热调节系统,亦静亦动亦智能;56.5Whr大电池 + PD充电器;指纹电源二合一;指纹电源二合一。本文编辑:NJNR102

联想新品确定,2月20日发布:MX350 2G显存+游戏级散热风扇

  以上就是联想小新Air14 2020的相关爆料,更多关于这款产品的信息大家可以关注2月20日的发布会。

  本文编辑:NJNR102

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注