港版未激活 苹果(Apple)iPhone X “华华手机”售6450元

2018年08月14日 17:27     出处: 泡泡网原创    作者:厂商动态   分享

  10年前Apple发布了第一款iPhone,这款iPhone引领行业这十年,很多手机上的Home键,指纹识别都是来自于iPhone。十年后,苹果移除了十年前发明的Home键,但是同时给世界展现了另一种操作方式-手势操作。iPhone X是第一款2017年销售的无指纹识别的高端机。此款目前在商家“华华手机”( 4006 888 397 QQ:800007355)促销价6450元,(时尚手机轻松购,分期付款购买手机来华华,省钱又放心!还有特色服务哟!上海地区货到付款2小时送到家!)喜欢的朋友可以直接与商家联系!

  

  iPhone X配备了一块5.8英寸的异性OLED,苹果称其为Super Retina Display (超级视网膜屏幕)。iPhone X是第一款配备OLED屏的iPhone,OLED和以往LCD的最大区别就是不需要背光板,每个像素点都已自发光。屏幕分辨率为2436x1125,每平方英寸有458个像素,最高亮度达到625nit,搞到1:000:000比1的对比度,并且同时支持HDR和自家研发的TRUE TONE技术。

推荐文章
热门视频
行车视线精品文章推荐