机械师笔记本《极速前进》深圳站荒岛归来

2018年08月14日 15:45     出处: 厂商稿    作者:csg   分享

  机械师《极速前进》大型线下粉丝活动,从广州、无锡、成都一路走来,这次挑战荒岛求生。8月11-12日,机械师极速前进—深圳站,40名机友勇闯喜洲岛,用两天一夜的时间完成了这次荒岛求生之旅!台风天也挡不住大家前来赴约的脚步!到场的每一位机友都热情高涨!

  

  这次的挑战在还未踏上喜洲岛就已开始,机械师团队精心设置了寻找神秘人的任务,机友们需找到神秘人,拿到初始的资金和任务,通过售卖机械师周边产品获得更多资金,购买岛上生活的必需品。这样的环节设定是不是有点刺激呢?接上来的上岛挑战才刚刚开始。

  

  乘船上岛,挑战第一项,徒步穿越整个峡谷。征服荒岛,从脚下开始。

  

  接着,团队协作,自搭帐篷,通过钻木取火进行晚饭制作,挑战一项接着一项。晚饭制作中有一道特别的烤韭菜是用机械师F117-B的A壳所制作,绝对让人想不到的神操作。

  

  这次荒岛之旅最大的惊喜环节莫过于机械师神秘新品体验,还未上市的新品,提前到达荒岛与机友们一齐分享交流与体验。

  

  

  两天一夜的荒岛挑战,抢滩、戈壁、扎营、野炊、扎伐、出海、沙雕,在烟花里欢笑,在日出时看海,机械师和机友们一起风雨兼程,突破自我。致机友们:我们不忘初心,始终如一!

  

  

  机械师《极速前进》,我们要一直前进。机友们,我们下一站再约。

  

  机械师新品上市在即,请密切关注机械师天猫旗舰店。

  机械师笔记本——为痛快,造发烧!

  注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
热门视频
行车视线精品文章推荐