努比亚 Z17miniS系统更新 游戏模式更新 优化用户使用体验

2018年08月14日 15:45     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    日前,努比亚为Z17miniS以及Z17畅享版的手机用户提供了新版本系统更新,分别是Z17miniS(NX589J)V3.07(正式版)系统和Z17畅享版(NX591J)V2.06(正式版)。这两款机型的所有用户都将获得更新推送。

    努比亚Z17miniS新更新了游戏模式,加入环网保护,亮度恒定保护,微信QQ消息播报,优化了游戏模式中增加热门游戏生效名单。新增天气日落日出时间查看,未来24小时天气预报,优化天气和闪传界面视觉效果。修复了应用在多任务下不显示的问题,WLAN中设为优先网络功能异常和状态栏时间刷新异常的问题。同时为第三方应用修复了乐心手环应用无法打开微信通知,QQ相册滑动卡顿,息屏下微信QQ消息无法接收以及王者荣耀误触的问题。

    努比亚Z17畅享版新系统升级了呼吸图标,加入动画提醒未接来电;天气变化时图标数字跳动;闪传动画显示;录音起止动画以及nubia漫游动画。更新游戏模式中换网保护功能和亮度恒定保护功能;游戏中微信QQ消息播报功能;游戏时后台行为限制,提升游戏性能;游戏中屏蔽FiT与普通分屏功能,防止误触中断游戏;游戏中屏蔽消息通知与系统弹窗,避免遮掩游戏界面,同时修复了第三方应用的部分问题。

更新日志:

    Z17畅享版:

    Z17miniS:

    努比亚Z17miniS采用了5.2英寸1080P屏幕,搭载骁龙653处理器,配合6GB内存,性能表现出色。前置1600万+500万像素摄像头,后置双1300万像素索尼IMX258摄像头拍照表现非常不错。

    努比亚Z17畅享版则是采用5.5英寸的16:9屏幕,搭载骁龙653处理器并有6GB内存,有64GB和128GB两个版本可供选择。前置1600万像素摄像头,后置双1300万黑白+彩色摄像头组合,沿袭了努比亚一贯的出色拍照水平。

    购买地址:

推荐文章
热门视频
行车视线精品文章推荐