千呼万唤始出来 360手机新品发布会邀请函正式公布

2018年08月14日 13:32     出处: 泡泡网原创    作者:Iyfts   分享

  8月13日,360手机官方正式对外宣布夏季新品发布会将于8月21日在北京举办。届时备受期待的360手机新品或许将会在发布会上正式亮相。

  手机新品在发布会前被爆料是业界常态,但是360手机新品直到这个时间点仍然鲜有可靠的新品消息,不由得让人对新品充满了期待。发布会前夕,360手机在即将发布的新品颜值上大做文章——公布了别出心裁的邀请函内容。无论是精致的包装还是里面奇妙的附赠品,似乎都在强调一个信息:这次的360手机新品“颜”值颇高。

  

  从媒体收到的360夏季新品发布会邀请函来看,“颜之有物,不负向往”的slogan表明360手机新品在拥有高颜值的同时性能也值得期待。包装内除了发布会邀请函外,还附送了一个黑色电动撒盐器。似乎是用“盐”和“颜”的谐音来寓意新品的高颜值。联想到最近和盐关联性最高的“撒盐哥”,360手机此举或许是在暗示是时候给千篇一律的手机设计加点“颜”了。

  既然说颜值,那我们就找找360手机新品可能具备高颜值的“蛛丝马迹”。

  从之前发布的N7以及N6系列来看,360手机对外观设计上是有自己的想法的,在刘海屏满天的时候并没有盲目跟随。而且这次公布的邀请函相当精致,表明360手机在与新品相关的任何事情上都保持着对颜值的高度追求。再加上保密工作滴水不漏,截至今日仍然没有360手机新品外观爆料,让人不由得对这款手机的“高颜值”充满期待。

  虽然外观消息不多,但新机配置方面却基本已经敲定。通过360手机总裁李开新的微博推断,360手机新品很大可能会搭载骁龙新一代“神U”骁龙710,并搭配6GB大内存。根据市场上现有机型反馈的情况,骁龙710和6GB内存的搭配堪称黄金组合,在保证了性能和续航的同时,性价比也非常优秀,可以说360手机新品已经具备了“爆品”的潜质。

  

  而除了颜值和核心性能,360手机新品的拍照实力同样不容小觑。8月11日,360手机官微发布了一组照片盲评,360手机新品的对手是iPhone X、vivo NEX和小米8 SE。从发布的样张来看,四款手机的作品并无太大的差距,拍照方面都表现出了很高的水准。这个举动从侧面可以看出360手机官方对这款新品的拍照能力充满信心。尽管360手机新品在拍照方面采用何种硬件配置仍不得而知,可以肯定的是实际拍照能力在当前手机市场中也属于第一梯队。而强大的拍照能力,似乎也预示着360手机新品不仅对自身颜值有所交代,对其他事物也要保持“高颜值”的要求。

  

  “颜之有物,不负向往”,此次发布会的主题在这款360手机新品上最终也将会得到体现。高颜值的同时搭配毫不落后主流的硬实力,至少“颜之有物”是可以做到的。至于这款新机还有哪些让人“向往”之处,或许近期还会有更多答案。

推荐文章
热门视频
行车视线精品文章推荐