家电周狂欢来袭,瑞卡富给你满满“净”意好生活

2018年08月14日 10:33     出处: 泡泡网原创    作者:黄雅裙   分享

  【IT168 行情】很多人只关注空气中甲醛的危害,却往往忽略了其他的卫生问题。而干净、健康的空气,只需空气净化器就足够了吗?据研究表明,床褥才是我们室内污染的主要来源。你知道我们的床铺有多“脏”吗?我们的床褥不仅有螨虫、细菌、皮屑、霉菌、PM2.5还有很多看不见的有害物质,它们威胁着人们的健康。

  那么一款专业的床褥净化产品必不可少。床褥净化专家Raycop瑞卡富产品拥有紫外线灯,三秒内杀菌率为99.9%,同时照射出的紫外线,还可抑制细菌的繁殖。不仅如此,它还可以强有力地清除肉眼看不到的有害健康的物质,给您舒适安全的睡眠环境。

  目前,RAYCOP瑞卡富天猫官方旗舰店正在举行家电狂欢周促销专场活动,多款明星产品参加活动,不仅有150元无门槛优惠券可领,还有满3000-100元的活动,(活动时间为8.14-8.18),感兴趣的朋友不要错过喔!

  【明星产品一】: RP Raycop瑞卡富高阶型床褥净化吸尘器/除螨仪套机

  原价5899,活动到手价5099元。

  买即赠价值129元的标准滤网一个。

  广告链接: 戳我

  【明星产品二】瑞卡富RS三件套杀菌床褥净化吸尘器/除螨仪套机

  原价3699元,活动到手价2999元

  买即赠价值399元的RAYCOP净水壶和价值129元的标准滤网各一个。

  广告链接:戳我

  【明星产品三】:LITE时尚两件套Raycop瑞卡富床褥净化吸尘器/螨虫吸尘器

  原价2299元,活动到手价1799元。

  买即送抱枕一个。

  广告地址:戳我

  【明星产品四】:RS PRO Raycop瑞卡富床褥净化吸尘器/手持螨虫吸尘器

  原价3999元,活动到手价3699元

  买即赠价值399元的RAYCOP净水壶和价值219元的微过敏原滤网各一个

  广告地址:戳我

  编辑点评:Raycop瑞卡富床褥净化吸尘器由医学博士研发,采用“光·净化科技”技术,有效去除螨虫;同时,瑞卡富产品专用紫外线灯,UV-C灯采用波长253.7nm的紫外线在近距离照射被褥,有效杀菌,安全可靠,让您和家人放心使用。目前天猫旗舰店正在举行专场促销活动,需要的朋友不要错过喔!

  更多详情请咨询电话:400-619-1598

  Raycop官方网站:http://www.raycop.com.cn

  Raycop天猫旗舰店:https://raycop.tmall.com

  扫二维码,欢迎关注Raycop瑞卡富官方微信(raycopchina),净享床褥净化新净界。

推荐文章
热门视频
行车视线精品文章推荐