无边水滴屏 努比亚新机还未发布就创造光绘吉尼斯世界纪录

2018年08月13日 16:27     出处: 泡泡网原创    作者:张前前   分享

    8月13日,努比亚手机官微转载了来自一名光绘摄影师@罗伊王Roywang 的微博,这名摄影师完成了世界上最大的光绘作品《龙舞北京》,而这其中的亮点便在于微博小尾巴“努比亚Z18 无边水滴屏”,毫无疑问这一记录是由未发布的努比亚旗舰Z18创造的。看来努比亚Z18发布在即。

    光绘功能是努比亚手机NeoVision影像系统的一项功能,用户直接开启光绘模式即可拍出趣味十足的光绘图片,通过这位摄影师微博分享的光绘图片来看努比亚Z18在光绘方面的确有很深的造诣,光绘图案清晰锐利,并且车水马龙的效果十分震撼。

    此次努比亚Z18的微博小尾巴可以说部分揭开了Z18的神秘面纱,努比亚首先提出无边水滴屏概念,根据小尾巴无边水滴屏推测,努比亚Z18依然会坚持无边框屏幕设计,并且机身额头区域会采用水滴屏设计,这里的水滴指的自然是前置摄像头。无边框水滴屏无疑会将努比亚Z18屏占比再次推向新高。

    而结合此前努比亚Z18的爆料,努比亚Z18将会采用无边框全面屏设计,材质为LCD,并且解决了彩虹纹问题,Z18配备骁龙845芯片,8GB内存,72mm机身宽度,AI拍照,双卡双4G,更好的UI以及续航。可以说努比亚Z18是目前仍未发布的最值得期待的旗舰,而且相信会备受关注。

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
热门视频
行车视线精品文章推荐