发现夜的美 OPPO R17 Pro搭载灵动光圈 夜拍更出众

2018年08月14日 10:33     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    今天上午,OPPO在微博上宣布,OPPO R17 Pro后置镜头将采用F1.5/F.2.4灵动光圈配置方案,这意味着OPPO R17 Pro将是一款可变光圈的手机,在拍照效果上将会有很大幅度的提升。

    据悉,OPPO R17 Pro后置F1.5/F.2.4灵动光圈,能够根据光线强弱智能切换大小光圈,进一步提升夜拍性能。光圈在拍照的时候决定了摄像头传感器进光量,光圈越大,进光量越多。在拍摄照片,尤其是拍摄夜晚昏暗场景的时候,大光圈可以让照片更加明亮,保留更多细节。

    由于有了更多的进光量,在拍摄夜景的时候,可以让整个画面更明亮,亮出更清晰,暗处保留更多细节,有更大的宽容度。大光圈的另一个优势就是由于光圈大,进光量多,所以在拍摄的时候,快门速度可以更快一些,这样可以避免因为手抖而使得拍摄的照片模糊的情况。

    此前在12日晚上,OPPO在深圳上演了大型极光秀,当时就透露了“OPPO R17系列,发现夜的美”的字样,这意味着OPPO R17系列主打的就是夜拍效果。而有了灵动光圈的加持,能够在夜晚拍照的时候调用更大的光圈,自然有更大的进光量,夜拍效果更出色。

    拍照一直是OPPO不断研发的重要方向,OPPO也是更多年轻人选择的拍照手机,在自拍和后置拍照方面都有着不俗的表现。在OPPO R11s上首创的AI智选双摄,在拍摄的时候根据环境智能选择调用两颗摄像头,能够实现最优的拍照效果。而这次则是在拍照的时候智能调节光圈,相信也会带来更棒的表现。

    目前OPPO已经陆续爆料了有关OPPO R17新机的消息,目前已经可以确定的是R17将有6.4英寸“水滴屏”,背面则是渐变的配色流光溢彩。前置2500万像素摄像头,自拍效果更进一步。OPPO已经公布8月18日开始预约,那么距离新机的发布已经不远了,让我们拭目以待吧!

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。


推荐文章
热门视频
行车视线精品文章推荐