OPPO R17参数曝光 “水滴屏”确定 8G内存性能强悍

2018年08月13日 10:46     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    今天早些时候,OPPO曝光了即将推出的OPPO R17的相关参数,从OPPO公开的海报来看,OPPO R17确定将采用“水滴屏”的设计语言,并且将拥有8GB+128GB内存组合性能强悍。

    在外观上,OPPO R17将采用6.4英寸“水滴屏”设计,通过将顶部空间的进一步压缩,提高了屏占比,拥有更好的视觉冲击力。在狭小的顶部空间放置多个元器件,OPPO应该是足足下了一番功夫的,同时,在“美人尖”两侧采用了圆弧曲线过渡,看起来也更加协调。幻色渐变,唤醒个性,应该是采用了渐变色的机身,颜值依旧会很高。

    同时OPPO R17还集成了光感屏幕指纹技术,这是全面屏时代解决指纹解锁问题的一个比较成熟的方案了。此外,OPPO R17应该会采用最新的第六代康宁大猩猩玻璃,这也是第六代大猩猩玻璃的首秀,在抗摔性上有了明显的提升。

    OPPO R17还将采用前置2500万像素的摄像头,在自拍方面又更进一步。OPPO在拍照方面一直有着非常不错的表现,在AI美颜时代,通过AI的不断改进,美颜更自然更漂亮。另外此前还透露R17将以夜拍为主打亮点,在整体的拍照方面应该会有不小的进步。

    此前高通推出骁龙670移动平台的时候透露,不久之后将有新机搭载骁龙670处理器,据爆料这款手机就将是OPPO R17,有了更强悍的处理器,加上8GB+128GB的配置,性能方面应该会十分强悍。同时骁龙670在拍照方面提升了很多,如果OPPO R17采用的话,拍照上势必将更上一层楼。

    如今OPPO R17的相关信息已经爆料了很多,而且还宣布将于8月18日开启预约,相信不久之后就会公布具体的发布日期了。有了更好的处理器加持,更强的夜拍能力,以及更加出色的外观设计,OPPO R17非常值得期待了!

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
热门视频
行车视线精品文章推荐